Наверное потому что это суровая правда жизни.Мой муж именно по этой причине женился в первый раз ( не на мне )-влюбились,клялись в верности, мечтали о том, что будут жить долго и счастливо и умрут в один день, но......когда тебе 17 лет ( а им было именно столько ), да еще скоро на свет появится плод этой любви , за спиной должен быть хороший тыл ( в виде родителей и близких ), а не осуждающие взгляды и оговоры.Очень редко родители поддерживают своих детей в этих начинаниях в столь юном возрасте, а уж почему, наверное есть причина......Не хочется родителям, которые с таким трудом подняли своих детей принимать к себе еще одного нахлебника ( а если родится ребенок, то и двух )- ведь все это семейство надо кормить , обувать, одевать и т.д.Ведь в 17 лет какой ты кормилец?????Так и случилось у моего нынешнего супруга в первом браке-семья развалилась, а ребенок попал в детский дом((((( А что делать в такой ситуации- только просить прощение и прощать самому.
Наболело ![wacko](http://s20.ucoz.net/sm/24/wacko.gif)
Добавлено (17.12.2008, 02:49)
---------------------------------------------
Наверное потому что это суровая правда жизни.Мой муж именно по этой причине женился в первый раз ( не на мне )-влюбились,клялись в верности, мечтали о том, что будут жить долго и счастливо и умрут в один день, но......когда тебе 17 лет ( а им было именно столько ), да еще скоро на свет появится плод этой любви , за спиной должен быть хороший тыл ( в виде родителей и близких ), а не осуждающие взгляды и оговоры.Очень редко родители поддерживают своих детей в этих начинаниях в столь юном возрасте, а уж почему, наверное есть причина......Не хочется родителям, которые с таким трудом подняли своих детей принимать к себе еще одного нахлебника ( а если родится ребенок, то и двух )- ведь все это семейство надо кормить , обувать, одевать и т.д.Ведь в 17 лет какой ты кормилец?????Так и случилось у моего нынешнего супруга в первом браке-семья развалилась, а ребенок попал в детский дом(((((
А что делать в такой ситуации- только просить прощение и прощать самому.
Наболело ![wacko](http://s20.ucoz.net/sm/24/wacko.gif)