odinvtolpe1 | Дата: Четверг, 16.05.2019, 12:14 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус: Offline
| Как выбрать куриную тушку Лучше всего выбирать охлаждённые тушки. В таком случае вы оплатите только само мясо: нерадивые поставщики перед замораживанием накачивают птицу водой, чтобы увеличить вес. К тому же качество охлаждённого мяса установить проще.
Экспресс-диагностика охлаждённого продукта: Рассмотрите тушку. Если на ней видны ранки или кровоподтёки, имеются повреждения или тёмно-жёлтые пятна на коже, такую курицу лучше не покупать. Акцентируйте внимание на оттенке. Возраст птицы выясняется по цвету кожи. У молодых куриц она нежно-розовая, с чёткими прожилками. Взрослые куры имеют толстую, желтоватую кожу. Пощупайте курицу. После надавливания пальцем на грудку мякоть быстро вернёт первоначальную форму. Если же в результате касания останется ямка, это показатель некачественного продукта. Принюхайтесь. Свежая курица пахнет обычным сырым мясом. Те тушки
Как разделать курицу
![](https://agronomu.com/media/res/8/3/2/2/6/83226.p6avs0.790.jpg)
|
|
| |