[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ » Парфюмерия » Ароматный гороскоп. (ваши духи по гороскопу.)
Ароматный гороскоп.
nevestkaДата: Воскресенье, 09.08.2009, 09:35 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 3795
Статус: Offline
АРОМАТНЫЙ ГОРОСКОП

ОВЕН

ПРЕКРАСНЕЙШИЙ ИЗ ПОДАРКОВ ДЛЯ ОВНА (21 марта - 2О апреля)
Женщины этого знака прекрасны и разумны. Под пламенем их пышных волос - глаза, которые они никогда не отводят в сторону под пристальным взглядом. Они живут только страстями. Плечи у этих женщин великолепны, их ноги навевают мысли о диких амазонках. Таковы женщины Рубенса, Тициана. Они носят рубины, когда любят, и изумруды, когда надеются.
ГАРМОНИЧНЫЕ ЗНАКУ АРОМАТЫ:
бодрящие свежие ароматы розы, розмарина, корицы, мускуса и вербены.

ТЕЛЕЦ

ДУХИ ТЕЛЬЦА - ПРОЗРАЧНЫЙ ПОКРОВ ЛЕГКОЙ ШАЛИ (21 апреля -21 мая)
Эта женщина олицетворяет собой любовь и все, что рождается в атмосфере весны, наполненной негой, когда цветы и деревья льют сладостные запахи, а птицы распевают брачные песни, когда нежный ветерок овевает тонкие лица подростков, когда вновь бегут ручьи после долгого зимнего оцепенения
Последние веяния апреля, напоенные ароматом сирени, жасмина, боярышника. Юная нежность мая, ирисы, первые розы. И милые любовные признания в цветущих садах. И первые стихи, и первая любовь. Мелодия, которую каждый голос поет по-своему, повинуясь ритму сердца, переполненного надеждой. Руки, полные цветов, протянутый букет. Поиски ласки, поцелуев. Звонкий смех. Нежное молчание влюбленных.
Радость мая, где все - аромат, настолько единственная и настолько всеобъемлющая, обещание, нежность, смятение.
Среди таких образов открываются самые красивые на свете глаза, формируется самое изящное ухо, любовь к изысканным блюдам, - тонкая, прозрачная кожа, окрашенная розовым цветом, усеянная родинками, которая станет однажды совершенным инструментом незабываемых наслаждений.
Радость художника, счастье возлюбленного. Девушка вся во власти живых чувств, музыки, запахов, тепла и радостной любви - день за днем, от первых весенних опытов до наивысшего совершенства, доступного избранным натурам, умеющим любить любовь ради любви, а отнюдь не ради эгоистической радости порабо щать и принуждать.
ГАРМОНИЧНЫЕ ЗНАКУ АРОМАТЫ:
нежный аромат магнолии, жасмина, сирени, вербы. Но подойдут и сильные ароматы - травяные, боярышника, сосны, цитрусовых.

БЛИЗНЕЦЫ

ИСКУССТВО ПЛАВНОГО БЕГСТВА ДЛЯ БЛИЗНЕЦОВ (22 мая - 21 июня)
Близняшка символизирует молодость Земли, ее юношеский эгоизм, ее стремление к движению. Эта прирожденная комедиантка, эта мистификаторша чистой воды чувствует себя счастливой от того, что она молода, от того, что ее слово завораживает, из-за того, что жест ее обладает выразительной мощью, из-за динамики, с которой она ведет диалог, вкладывая в него душу точно дети, читающие стихи, фиглярша, актриса, бизнесвумэн, ораторша, танцовщица - Арлекин, Сканен, Лгунья, Мефисто - она держит свою публику в непрерывном напряжении, заставляет смеяться в тот самый момент, когда к ее собственным глазам подступают слезы... По правде говоря, она влияет сильнее, чем думает, больше потому, что ее молодость околдовывает, ее эгоизм находит отклик во всех сердцах.
ГАРМОНИЧНЫЕ ЗНАКУ АРОМАТЫ:
ароматы весенних цветов - нарцисс, гиацинт, мирра, укроп, тимьян, травяные ароматы, тубероза.

РАК

ВИСЯЧИЙ МОСТИК МЕЧТЫ ДЛЯ РАКА (22 июня - 22 июля)
Неуловимая игра чувств и эмоций этой женщины обладает некоей капризной властью. Вокруг образов, созданных ее фантазией, возникает целый мир символики и интуиции. Непонятно каким образом возникающее в сознании патетическое прошлое, вечность воюют, завоевывают и заставляют забыть о последних элементах логики. Отсюда ее слабость и шаткость. Но здесь также и источник ее скрытой силы, а также интриганства, склонности к метаморфозам и привиранию.
Ее воспоминания могут уходить в самые далекие дали, вплоть до памяти предков: она может узнать места, где они жили, понять их радости и горести, почувствовать талант, неугасший даже вместе с жизнью. И эта память становится ясновидением, чисто женским даром предвидения, интуиции.
ГАРМОНИЧНЫЕ ЗНАКУ АРОМАТЫ:
цветочные ароматы с легким, нежным запахом - ароматы акации, цветущего апельсинового дерева, лилии, цикламена, мяты.

ЛЕВ

АБСОЛЮТНАЯ РОСКОШЬ ДЛЯ ЛЬВА (23 июля - 23 августа)
Для Львицы все - спектакль, церемония. У нее есть вкус, понимание, как подать себя. Она умеет убрать все лишнее, все бесполезные детали. В искусстве она любит классицизм и отвергает барокко. Ее жилье, интерьер обставлен со строгой простотой. Есть несколько коллекционных предметов, которые она показывает друзьям. Если она может, она устраивает пышные приемы. В ином случае она сама ходит на приемы или живет в гостинице, если это роскошная гостиница.
ГАРМОНИЧНЫЕ ЗНАКУ АРОМАТЫ:
ароматы мимозы, дыни, красной смородины, абрикоса, сандала. Запахи гвоздики, можжевельника, цитрона, смолы.

ДЕВА

БЛАГОУХАННАЯ АУРА ДЛЯ ДЕВЫ (24 августа - 23 сентября)
Нежная Дева с виду холодна и недоступна, но внутренне - открыта и ранима. Родившись в сиянии осени, она обладает памятью, сохранившей ослепительные образы золотого сентября.
Благодаря ей родилась наука о травах и растениях и их лечебных свойствах, в том числе и ароматерапия, первые элементы фармацевтики и диэтики - той природной медицины, которую применяют женщины, родившиеся под этим знаком.
Она предупреждает людей об опасности некоторых их действий, способных повредить их здоровью.
Таковы качества Девы и в повседневной жизни. И какова бы ни была ее карьера, всегда мы видим эту ясность, желание помочь ближнему, руководить им и сохранять его от опасных экспериментов.
ГАРМОНИЧНЫЕ ЗНАКУ АРОМАТЫ:
пряный запах мускатного ореха, аромат розового масла, тонкий аромат жимолости, гелиотропа, ромашки.

ВЕСЫ

ПРЕЛЕСТЬ НЕНУЖНОГО ДЛЯ ВЕСОВ (24 сентября - 23 октября)
Приветливые, любознательные, вежливые, соблюдающие обычаи, владеющие искусством никого не ранить - таковы Весы. Эти женщины в начале жизни нежны и добры. При счастливом браке эти качества расцветают.
Эти нежные создания обладают врожденным изяществом, элегантностью, деликатной красотой - музыкантши, художницы, декораторы, нежные, приветливые хозяйки дома, умеющие каждому адресовать комплимент, который ему особенно польстит.
ГАРМОНИЧНЫЕ ЗНАКУ АРОМАТЫ:
запахи таких пряностей, как имбирь, мускус, цветов ландыша, герани, цитрусовых плодов (мандарина).

СКОРПИОН

ОБОЛЬСТИТЕЛЬНЫЕ НОТЫ ДЛЯ СКОРПИОНА (24 октября - 22 ноября)
Экстравагантная женщина, темпераментная, властная, амбициозная. Привыкла царить и идти напролом. Упряма, неудачи ее не пугают, сантиментам она неподвластна.
Скорпионша действует лишь при непосредственном импульсе страстей. Чего бы она ни желала, к чему бы она ни стремилась, она хочет завладеть этим немедленно, безотлагательно, без всяких приготовлений. У нее нет социальных комплексов, она в высшей степени способна броситься в жизнь в самом раннем возрасте. Решения ее быстры, приговоры обжалованию не подлежат, презрение к смерти абсолютно. Она красива, привлекательна, в любви проявляет благородную прямоту и необузданную, непосредственную мучительную страсть, становящуюся идеальной под воздействием любовных потрясений.
ГАРМОНИЧНЫЕ ЗНАКУ АРОМАТЫ:
горько-сладкий, прохладный аромат цитрусовых (лимона), ароматы цветов мелиссы, красной гвоздики, травяные ароматы.

СТРЕЛЕЦ

БЛАГОРОДСТВО ФЛАКОНА ДЛЯ СТРЕЛЬЦА (23 ноября - 21 декабря)
Ее путь - осуществление избранной цели. Рано пробудившееся честолюбие. Что-бы его удовлетворить, она соблюдает школьную дисциплину, старательно готовится ко всем экзаменам, которые сдает легко и успешно. Поэтому в ней проглядывает некоторое самодовольство, видное в повороте головы: у нее представительный облик, склонность к полноте, доброжелательность, безмятежность, плавные жесты, спокойная речь, выдающая большую внутреннюю гармонию. Указательный палец - палец Юпитера, выдает привычку командовать - он опирается на средний палец, палец Сатурна. Юпитер - планета славы и покровительства. Поэтому эта женщина берет на себя тяжелую ответственность: она учит, ведет, администрирует, председательствует, утешает и укрепляет.
ГАРМОНИЧНЫЕ ЗНАКУ АРОМАТЫ:
аромат фиалки, лаванды, орхидеи, душистого горошка, запах ванили.

КОЗЕРОГ

ПРИВИЛЕГИРОВАННОЕ ПРОСТРАНСТВО ДЛЯ КОЗЕРОГА (22 декабря - 2О января)
Эти женщины обладают странным очарованием Мадам де Помпадур, Марии де Плесси. Козерожка - прирожденная горянка, бесконечно то поднимающаяся, то опускающаяся на волнах жизни.
Ее символ - лестница, воплощение ее упорного честолюбия. Смесь гордыни и трагической покорности то возводит ее на вершины, то швыряет в бездну.
Если она привносит это свойство в свою работу, исследования, она далеко выходит за рамки посред^ ственности. Однако, привыкнув спускаться в самые глубины мысли, Козерожка часто увязает в пессимистических расчетах.
ГАРМОНИЧНЫЕ ЗНАКУ АРОМАТЫ:
в духах должны преобладать ароматы леса: запахи сандалового дерева, лавра, кипариса, кедра, вереска.

ВОДОЛЕЙ

ПРИГРЕЗИВШИЙСЯ МИР ДЛЯ ВОДОЛЕЯ (21 января - 19 февраля)
Эта женщина принадлежит Космосу, а земными делами занимается лишь по необходимости. Очень озабочена будущим, которое представляется ей феерическим, чудесным, освобожденным от всего, что давит на судьбу людей, она живет вне настоящего времени.
Для нее радостью является открытие, изобретение, она может, поняв несостоятельность настоящего, создать искусственный мир, который укроет ее от холода, от темноты, от утомительной работы, от так называемых неизлечимых болезней, от монотонности дней.
Техника для домашнего хозяйства, искусственные ткани, бесконечное усовершенствование машин и электрооборудования, авиация и космические путешествия, хирургия, телевидение - вот что ее привлекает, так как она любит риск, невообразимое, преображенную жизнь. Эти тонкие женщины, приспособленные ко всему новому, способны глубоко чувствовать, но быстро забывают. Они станут первыми энтузиастками космических путешествий, открывая таким образом полуангельскую, получеловеческую эру, к которой мы движемся.
ГАРМОНИЧНЫЕ ЗНАКУ АРОМАТЫ:
аромат гвоздики, листьев апельсинового дерева, мелиссы.

РЫБЫ

ВОЛНА КРАСОТЫ ДЛЯ РЫБ (20 февраля - 2О марта)
Это противоречивая женщина, с богатым воображением и магнетическим очарованием. В тяжелых условиях современной жизни она склонна полностью уйти во внутренние мечты. Во время кризисов, сопровождающихся сильными психическими потрясениями, внезапно переходит к забвению всех, даже выгодных дел, а затем к принятию жизни либо бродяжнической, либо келейной, где мало-помалу ее способности к активной жизни начинают исчезать.
Поэтому ей совершенно необходимо наметить себе программу действий. Тогда она не будет без конца колебаться между желанием ориентировать свою творческую энергию и стремлением к бесцельным мечтам или размышлениям.
ГАРМОНИЧНЫЕ ЗНАКУ АРОМАТЫ:
свежие запахи моря, хвои, ириса, мяты, мирта.

 
Форум » КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ » Парфюмерия » Ароматный гороскоп. (ваши духи по гороскопу.)
Страница 1 из 11
Поиск: