[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Секреты хозяек
nevestkaДата: Понедельник, 02.08.2010, 11:49 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 3844
Статус: Offline
У каждой хозяйки есть парочка рецептов, от которых молоко не убегает, мука долго хранится и многое другое. Предлагаю начать собирать такие секреты.
 
nevestkaДата: Понедельник, 02.08.2010, 11:51 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 3844
Статус: Offline
это даже не секрет а жесткое требование технологиии
я тоже хочу сказать в рецептах часто встречается томат паста ...
но из томат пасты готовить нельзя !!!! надо её сначало развести до томат пюре ..
и пассироваться будет лучше и не будет изжоги ...
 
nevestkaДата: Понедельник, 02.08.2010, 11:53 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 3844
Статус: Offline
Для того чтоб мяско не подгорало (угли не воспламенялись ) надо в мангал , на угли, насыпать 2-3 горсти крупной соли. Она будет впитывать капли жира (маринада), который капает с мяса и воспламеняет угли
 
nevestkaДата: Понедельник, 02.08.2010, 11:57 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 3844
Статус: Offline
Для того чтобы яйца при варке не вытекали из скорлупы, даже если они лопнут, нужно всего навсего в воду добавить не соль, как делает большинство, а столовую ложку уксуса
 
nevestkaДата: Понедельник, 02.08.2010, 12:10 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 3844
Статус: Offline
Мясо лучше всего размораживать медленно, на воздухе, а не в воде.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: