Секреты хозяек
|
|
nevestka | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 11:49 | Сообщение # 1 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 3844
Статус: Offline
| У каждой хозяйки есть парочка рецептов, от которых молоко не убегает, мука долго хранится и многое другое. Предлагаю начать собирать такие секреты.
|
|
| |
nevestka | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 11:51 | Сообщение # 2 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 3844
Статус: Offline
| это даже не секрет а жесткое требование технологиии я тоже хочу сказать в рецептах часто встречается томат паста ... но из томат пасты готовить нельзя !!!! надо её сначало развести до томат пюре .. и пассироваться будет лучше и не будет изжоги ...
|
|
| |
nevestka | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 11:53 | Сообщение # 3 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 3844
Статус: Offline
| Для того чтоб мяско не подгорало (угли не воспламенялись ) надо в мангал , на угли, насыпать 2-3 горсти крупной соли. Она будет впитывать капли жира (маринада), который капает с мяса и воспламеняет угли
|
|
| |
nevestka | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 11:57 | Сообщение # 4 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 3844
Статус: Offline
| Для того чтобы яйца при варке не вытекали из скорлупы, даже если они лопнут, нужно всего навсего в воду добавить не соль, как делает большинство, а столовую ложку уксуса
|
|
| |
nevestka | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 12:10 | Сообщение # 5 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 3844
Статус: Offline
| Мясо лучше всего размораживать медленно, на воздухе, а не в воде.
|
|
| |