Фруктовый пудинг Список продуктов: яйца - 2 шт., молоко - 2 стакана, сахар - 0,5 стакана, мука - 2 столовые ложки, ванилин - 1 чайная ложка, банан - 1 шт., мандарин - 1 шт., яблоко - 1 шт.
Для приготовления фруктового пудинга нужно:
1) Взять яйца; разделить на желтки и белки; взбить белки и желтки по отдельности.
2) Взять кастрюлю, налить молоко, довести до кипения, добавить сахар и муку.
3) Добавить взбитые желтки (пункт 1), тщательно перемешать, кипятить, помешивая; после загустения снять с огня, дать остыть.
4) К полученной массе (пункт 3) добавить ванилин, аккуратно добавить взбитые белки (пункт 1).
5) Помыть банан, мандарин и яблоко, очистить их от кожуры; мандарин разделить на дольки и порезать каждую на 3 части, банан нарезать кружочками, яблоко-дольками; добавить подготовленные фрукты и пудинг в миску (пункт 4); поставить в морозилку на 1 час; теперь фруктовый пудинг можно подать к столу.
Приятного аппетита!
Источник:sgotov.ru