контрольная закупка.
|
|
nevestka | Дата: Четверг, 13.11.2008, 06:35 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Давайте делиться впечатлениями о продуктах. любых! не только питания. Я нашла один хороший сайт. там говориться о продуктах и отзывы. называется гуд-матрикс. вот ссылка http://www.goodsmatrix.ru/
|
|
| |
nevestka | Дата: Суббота, 19.06.2010, 10:28 | Сообщение # 2 |
Admin
| Хочу рассказать о говяжий тушенки. Очень любим одну тушенку. Хорошего качества. Всегда много мяса, мало сала. Нет воды, которой так много в других банках. Это тушенка: Говядина тушеная ГОСТ 5284-84 «Березовский мясоконсервный комбинат», Беларусь. Попробуйте и вы не пожалеете!!!
|
|
| |
nevestka | Дата: Вторник, 13.07.2010, 21:01 | Сообщение # 3 |
Admin
| Очень понравилась серия Nivea Крем-гель для душа. Я выбрала для себя "молоко и абрикос". Такой потрясающий запах. Благоухание остается на долго. Мне очень нравится, так же мужу нравится как от меня пахнет. Рекомендую.
|
|
| |
nevestka | Дата: Вторник, 13.07.2010, 21:09 | Сообщение # 4 |
Admin
| Очень хорошие крабовые палочки vici. Хорошо разворачиваются, можно сделать фаршированные рулетики. Никогда не бывают сухими.
|
|
| |
nevestka | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 11:41 | Сообщение # 5 |
Admin
| Хорошее молоко, которое мне очень нравится: "Ясный луг". Ни чем не отличается от дорогих, а цена в 2, а то и в 3 раза дешевле. У меня дочка очень любит пить это молоко.
|
|
| |
nevestka | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 12:10 | Сообщение # 6 |
Admin
| Для любителей кагора, сообщаю, что при проверки хорошее качество показал:ВИНО СТОЛОВОЕ СЛАДКОЕ КРАСНОЕ "КАГОР" (СВ. НИКОЛАЙ) 0,75Л ШТОФ (КОЛЛЕКЦИЯ СВЯТЫЕ УГОДНИКИ)
|
|
| |
nevestka | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 12:20 | Сообщение # 7 |
Admin
| лучшие колбасные изделия по проверкам: ООО «Мясные деликатесы» ТМ «Шеф-Повар»
|
|
| |