Главная » 2011 » Май » 5 » Все о моих подругах.
06:13
Все о моих подругах.


  С детства у меня было мало подруг. Когда были маленькие с братом, всегда дружили только с парнями. Разводили тритонов, Играли в баскетбол. Как щас помню, что моя мама просила общаться только с одной девочкой – это была Светлана. Девочка была немного не адекватная. Мама просила присматривать за нею. И мне приходилось везде с нею таскаться.

   Других подруг в то время у меня не было.

В школе подруг было больше. В нашем классе мальчиков было всего 7. Я с одним встречалась. А другим я нравилась. Но это не мешало мне общаться с друзьями и одноклассниками моего старшего брата. Мальчишки всегда звали меня играть с ними. Я была рада, а подруги завидев старших парней, убегали прочь.

В школе была подруга Марина и Аня. С ними дружу, до сей поры. Только Марина, выйдя замуж, переехала далеко в деревню, а  Аня перестала звонить, когда вышла замуж я. С Аней вроде бы и разговариваем, когда видимся, но видимся мы редко.

В институте снова  появились знакомые подружки, но лучшая подруга, Юля, осталась одна. Все теряются. Никому ничего не нужно. У нас другие интересы. Мы не живем рядом. У нас свои семьи, дети и т.д. И это кажется, мешает кому-то.

Подруга детства – Света, уехав жить с матерью в другой город, перестала со мною общаться. Она у нас теперь деловая. Работает в больнице. Конечно, она помогает. Но найти ее сложно. Телефон она потеряла.  И если нужна какая-то помощь, то Свету днем с огнем не сыщешь. Хотя, недавно ее видела. Просто поздоровалась и пошла дальше.

Марина приезжает, когда к матери, в наш родной поселок, звонит, но редко. Я звонила ей на мобильный, но оказалось она его поменяла. Спас всемогущий сайт «одноклассники». Нашлись, созвонились, но встретиться так и не получилось.

Была у меня подруга детства, которая приезжала к нам в поселок каждые выходные, так мы с ней дружили на протяжении многих лет. Так она на меня обиделась, от того, что я не смогла найти возможность оставить ребенка с кем-то и придти к ней на свадьбу. Я не считаю в чем-то себя виноватой, но иногда обидно, что подруги так спокойно расстаются с друзьями. А мы так часто с ней созванивались, договаривались о встречах, но все напрасно. Дружба закончилась. Спустя 21 год.

Подруга институтская – Юля, дружим с нею до сих пор. Она всегда приезжала в гости. Видала мои победы от института и дальше. На протяжении 7 лет. Мы дружим давно и не собираемся расставаться. Она Одна практически, осталась у меня верная, подруга.

А недавно мне пришло сообщение на мобильник: «Привет! Как дела?» Я была удивлена, незнакомый номер, да еще такое смс. Оказалось, что это моя старая, давняя подруга – Катерина. Когда-то мы общались в одной компании. Вмести в одно время стали встречаться с мальчиками. В последствии она вышла за него замуж, а я спустя 3 года рассталась с парнем и вышла замуж за другого. Мы разговорились. Она приглашала в гости. Я обещала приехать. И вот, завтра, я еду к ней в гости.

  Очень волнуюсь. И пусть у меня мало подруг, но все они очень дорогие, любимые. Знаю, что каждая может взять, и спустя 10, 15, 20 лет, просто уйти, не сказав не слово, но надуюсь, что таких подруг у меня очень мало.

Категория: личное | Просмотров: 487 | Добавил: nevestka | Теги: личное
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]