Главная » 2011 » Январь » 20 » Сумерки Сага Эксклюзив: Планы экспертов на свадьбу Беллы 2
22:33
Сумерки Сага Эксклюзив: Планы экспертов на свадьбу Беллы 2


Свадьба Беллы и Эдварда часть 2


Хотя сон Беллы не был воссоздан на киноэкране в Сага Сумерки: Затмение, одна сцена определенно была- помолвка! Мы попросили лучших специалистов- от знаменитого организатора торжеств Престона Бэйли, который недавно разработал свадьбу для Иванка Трамп, до Рима Акра, который создал гламурные Свадебные платья для многих знаменитостей, чтобы они поделились с нами своими идеями по поводу свадьбы Беллы и Эдварда. Взгляните на драматические приглашения, роскошные цветы, потрясающие платья и стильные детали для сказочной свадьбы.


Что-то взаймы, что-то синее


Свадьба Беллы и Эдварда часть 2


Вдохновение: "Элис моментально подскачила ко мне и ловким движением заправила гребни с одной и с другой стороны под густое переплетение кос. "Кое-что старое, кое-что синее, задумчиво перечисляла Элис... Кое-что новое - это твое платье, значит остается... "Она метнула мне что-то стремительным жестом ... невесомая белоснежная подвязка порхнула ко мне в ладони. "Это мое, потом верни," Элис сказала.
- Белла, в сумерки Сага: Ломая рассвет

Эксперты говорят:
"Источником вдохновения для подвязки Беллы была преуменьшинная красота и винтажная элегантность. Это гибрид отдельных качеств Беллы и Эдварда : Белла красота, естественность и классика. Эдвард сверкающий винтажный и очаровательный".
- Клер Квигли, дизайнер, journelle.com

"Я придумала для Белла вещицу, похожую на ветку полевых цветов, которую ее бабушка могла бы носить на собственной свадьбы. Мы разработали дикие листья и сделали их из темно-синих камней с почерневшим серебристым металлом внутри, для придания античности."
- Дженнифер-Бер, дизайнер аксессуаров для волос, jenniferbehr.com


Прически


Свадьба Беллы и Эдварда часть 2


Вдохновение: "Ты можешь начать плести. Позатейливее. Фата будет крепиться вот сюда, снизу."
- Элис, Сумерки Сага: Ломая рассвет

По словам эксперта: "Это действительно красиво, прическа отражает движения романтической пары. Кроме того, существует сложность и двойственность в текстуры, как и собственные сложности Беллы, и в стиле много поворотов, так же как и в истории ".
- Aдир Абергель, знаменитый парикмахер, fekkai.com


Свадебные кольца


Свадьба Беллы и Эдварда часть 2


Вдохновение: "Пришло время произнести главные слова, и я вдруг осознала, что из глаз катятся слезы- Да!-выдохнула я едва слышным шепотом, смаргивая пелену с ресниц, чтобы видеть лицо Эдварда. Его ответ прозвучал громко и победно-Да! ".
- Белла, в сумерки Сага: Ломая рассвет

По словам эксперта: "Кольцо Беллы является романтическим, но необычным; витиеватый дизайн винограда из золота (с 372 белыми бриллиантами!), который соответствует ее сложной личностью. Кольцо Эдварда представляет собой смесь из золота и скрытых рубинов, которые вызывают его тайные силы. "

- Неил Лэйн, дизайнер ювелирных украшений, neillanejewelry.com


Свадебный торт


Свадьба Беллы и Эдварда часть 2


Вдохновение: "Под огнем слепящих вспышек мы с Эдвардом занесли нож нал грандиозным свадебным тортом-чересчур большим для нашей довольно скромной компании из друзей и родных."
- Белла, в сумерки Сага: Ломая рассвет

По словам эксперта: "Мы увеличели высоту "грандиозного" торта, поднимая каждый ярус с помощью ленты из сахара и красных роз. Красный цвет означает кровь, а белая сахарная глазурь кожу пары. Я не считаю, что Белла и Эдвард хотели бы белое на белом, и поэтому мы использовали шоколадную глазурь, как чувственный мотив, по крайней мере смертные очень сильно реагируют на запах шоколада! "

- Рон Бен-Исраэль, владелец и пекарь, weddingcakes.com


Музыка


Свадьба Беллы и Эдварда часть 2


Вдохновение: "музыка ... поплыл вверх по лестнице вместе с ароматом миллионов цветов. Он был знаком, традиционный марш Вагнера ".
- Белла, в сумерки Сага: Ломая рассвет

По словам эксперта: "Мои любимые песни выходят за рамки времени и повышения эстетического начала 1900-х их свадьбы. Я выбрал "вампир сердца "им для выхода Беллы и" Прогулки с Призраками" на церемонию, как вдумчивые и эмоциональные свадебные песни. Марш Вагнера воплощает это также. Когда гости попадают прием, важно уделить время созданию энергии праздника и что любимые Сумерки без "Триллера" Майкла Джексона? "
- DJ MOS, знаменитый DJ


Подарочная шкатулка


Свадьба Беллы и Эдварда часть 2


Вдохновение: "Подарок [от Волтури] хранился в антикварной резной шкатулке, инкрустированной золотом и перламутром и украшенной радугой самоцветов. Элис сообщила, что шкатулка сама по себе бесценное сокровище, способное затмить любой ювелирный шедевр - кроме того, который был внутри."
- Белла, Сумерки Сага: Ломая рассвет

По словам эксперта: "По упоминанию Вагнера это прямоугольная шкатулка(стоимостью $ 116 500) на боковые стороны ее установленны 4 лазурные панели в завитых рамах, в углы с арочными нишами вставлены 4 ангела - 2 девочки с жемчужиными шкатулками и 2 мальчика с ожерельем из изумрудов и двух рубинов в руках. В четырех углах причудливые жемчужены с прозрачными зелеными эмалированными листьями, и некоторые с камеи из аметиста с рубинами ".
-Кристи, christies.com


Подаренное Ожерелье


Свадьба Беллы и Эдварда часть 2


Вдохновение:"Ожерелье не было замысловатым. Толстая золотая цепь, чешуйчатой змеей обвивающаяся вокруг шеи. И драгоценный камень под горлом - белый бриллиант размером с мяч для гольфа".
- Сумерки. Сага. Ломая рассвет

По словам эксперта: "Мне нравится идея, что алмаз должен быть в форме капли, а не круглым. Это бесконечное и в тоже время затаенное чувство с чем-то жидким, как слеза и капля крови. Узор цепи, как змеиный. Это воплощение истории их любви, в такого рода элегантную грозную золотую змею, обернутую вокруг шеи, символизирующую вечность. Я думаю, это идеальная интепритация украшения Волтури".
- Анна Шеффилд, дизайнер, bingbangnyc.com


Медовый месяц


Свадьба Беллы и Эдварда часть 2


Вдохновение: "Мы направились на восток в открытый океан ... Хм..Не помню ничего существенного к востоку от Бразилии ... "Это Остров Эсме. Подарок от Карлайла. Эсме нам любезно его одолжила. "... За окном луна серебрила белый песок, и в каких-нибудь паре метрах от дома плескались волны. Но мой взгляд был прикован не к ним , а к огромной белой кровати под пышными облаками москитной сетки ".
- Белла, Сага Сумерки: Ломая рассвет

Говорит эксперт: "На расстоянии лодочной езды от побережья Бразилии есть группа субтропических островов, которые сочетают дикие джунгли и нетронутые пляжи с необходимой для медового месяца уединенностью . Так же четыре уединенных бунгало на побережье, фазенда в Сан-Франциско или свежие эко-лачуги Тауна, которые окружены девственными лесами и береговой линией Колумбии ".
- Джеймс Лохан, генеральный директор, mrandmrssmith.com


От администрации сайта: При копировании материала активная ссылка на сайт и автора перевода обязательна.
Поиск информации: irinka5789 Перевод выполнила Rovena
специально для © twilightsaga.ru
Просмотров: 760 | Добавил: nevestka | Теги: из интернета, Сумерки
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]