Главная » 2010 » Декабрь » 14 » Про мою жизнь
15:29
Про мою жизнь

По многочисленным просьбам моих подруг, решила написать про мою жизнь. Это не сложно. Но очень долго. Но так как это просьбам, я все же напишу и рассказы будут небольшими. Как хорошо, что с детства я веду дневники. Именно они убуду т моими помощниками.

   Самым замечательным в моей жизни были мои парни. Один сменялся другим и это давало заряд бодрости.

Я человек влюбчивый – вся в отца. С детства гуляла только с друзьями. Подруг практически не было. Если были, то они долго не задерживались. В основном это были мои сестра.

  Мы многодетная семья. У меня 2 брата и старшая сестра. Я по счету третяя. После меня идет брат –Алексей.

 

Есть старший брат – Василий

 

и сестра - Оля.

 

   Самые сильные чувства у меня к старшему брату. Мы всегда были вместе. Мы с ним погодки. Сейчас ему 28, 7 января будет   соответственно 29. Мне же 28 – 21 апреля. Я родилась рыженькой и конопатой. «Рыжий, рыжий, конопатый…» Это про меня. Брат у меня темненький. Что старший, что младший. Сестра – Не помню?! Она всегда красилась.

   С детства любила психологию. Старалась делать другим так, как хотела, что бы относились ко мне. От того я стала самым любимым человеком в компаниях. Меня любили все, кроме моих родителей. Или, нет, не так. Мои родители меня любили, но по своему. Для своих родителей я была гадким утенком. Меня унижала мать. Меня били ремнем. У отца был огромный, белый армейский ремень. Меня били так, что оставались следы от большой бляжки в виде звезды. Иногда мне страшно было ходить в школу. Я всегда боялась, что это увидет моя учительница, которая меня очень любила. Не хотелось ее расстраивать.

  Были иногда не за что. Может брат опоздать на час домой, и нас всех пороли. Что бы каждый из нас задумывался, как плохо ближнему за его провинности. Мы всегда прятались под кроватью.

 

  Вспоминая свое детство я всегда вспоминала фразу, сказанную кем-то: «Детство с прибитыми игрушками к полу». Игрушки, конечно же у нас были. Кто-то отдавал из соседей или редко покупали родители. Но хотелось тепла от родителей и понимания. Но этого в нашей семье был дефицит. От того любовь я искала в других, близких, мне людях.

   Знаете как просила прощение у меня мама?! Она меня возила по врачам, демонстрируя, что она обо мне заботиться. Мы очень часто ругались. Я ненавидела, когда мама говорила, что я ничего не умею и что я ни кому не нужна. Но это было не правда. От того, я всегда стояла на своем. Мне хотелось доказать матери, что я не такая, как она думает. И в глубине души, очень хотела не быть такой, какой была моя мать.

  Я люблю своих родителей, но люблю по своему. Но тепла я никогда не испытывала от таких чувств. Я старалась сделать мать другом, но все сказанное ей про друзей или про мои чувства, все перевертывалось, становилось с ног на голову и шло против меня. Мама унижала меня. Говорила. что я не хочу ничего делать. Но стоило мне сделать все, что говорила мама и тут же находились дела, которые я должна была делать сама а не ждать, пока мне про них скажут.   Мне разбила голову мама, когда я не захотела мыть посуду. Мне резали руку ножом, небрежно кинув нож, из-за того, что я не хотела обрезать усы у клубники. Я ненавидела мать. Убегала из дома и к вечеру возвращалась обратно.

     У нас были 2 коровы. В 90 годы тяжело было выжить. Особенно многодетным семьям. Нас спасали коровы. Зато держать их было трудно. Особенно детям. Мы вставали летом в 4 часа. Шли косить сено. А в 8 переворачивали его. В 10 ходили купаться. В 12 обедали, 13 спали. Потом загорали на грядках. А в 19:00 ужинали и в 21:00 шли гулять. Тогда как друзья уходили в это время спать домой. Так проходило лето.

   Нас жалели все, кроми родителей. Нужно было помогать. Заставляли кнутом, пряников я не помню.

Категория: дневник | Просмотров: 253 | Добавил: nevestka
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]