Главная » 2009 » Октябрь » 20 » Надежда свидетельство жизни
15:47
Надежда свидетельство жизни

Украинская компания «Новая студия» снимает 4-серийный телевизионный художественный фильм «Надежда как свидетельство жизни» по заказу телеканала «Россия». Сценарий написала Татьяна Гнедыш, а режиссером стала Анна Гресь, создательница мини-сериала «Доярка из Хацапетовки», показ которого прошел на российских экранах.

«Надежда как свидетельство жизни» - это психологическая драма о любви мужчины и женщины, которая зарождается вопреки всем обстоятельствам. Главная героиня подозревает своего возлюбленного в том, что он убил ее отца. Их отношения строятся на ненависти и любви одновременно. Однако, вскоре выясняется, кто же настоящий убийца, и это помогает влюбленным преодолеть границы недоверия и неприязни.

Главную женскую роль в фильме исполняет восходящая российская звезда Анастасия Панина («Скалолазка»). Ее любимого мужчину играет Кирилл Жандаров. В картине также заняты Юрий Назаров и Ольга Волкова.


Посмотрев вчера этот фильм, забыла обо всем. Фильм потряс сюжетом. а не игрой актеров. Есть много нюансов, но в целом мне понравился. Напомнил мини-сериал "Хацапетовку". Такой, нада сказать, поучительный фильм. 

Ну, и как всегда, по традиции фраза из фильма: 

"Никогда не торопите судьбу! Она вернется к Вам, тихо, тихо! Когда ее меньше всего ждешь. Но, и не закрывайте плотно дверь." 

Кирилл Жандаров в фильме Надежда, как свидетельство жизни_Фото_Актеры советского и российского кино

Надежда как свидетельство жизни. Х/ф

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 l_144722.jpg (320×240)

Категория: интересно | Просмотров: 751 | Добавил: nevestka | Теги: фильм, интересно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]