Главная » 2011 » Январь » 13 » Фильм "Тариф на лунный свет"
20:52
Фильм "Тариф на лунный свет"
  Вы когда-нибудь ждали телефонного звонка от мужчины. От того, с которым у вас был секс впервые?! Наверное был такой момент. И вы ждали. Пытались себя чем-то занять, но не находили себе места и все время смотрели на телефон. А быть может, еще и проверяли, работает ли он?!
  Именно с этого и начинается фильм. Героиня рассказывает, что не должна звонить мужчине первая. Хотя я никогда не придерживалась таких правил. Может быть по этому бросали меня?! Ой! Небольшое отступление. Так вот. Она рассказывает, какой был у них секс. Как было замечательно. Что она никогда не забудет о той среде. И все в таком духе.
  Потом она вспоминает, как они познакомились. Он врач-гинеколог. Она пришла к нему когда заболела циститом. Наверное все врачи-гинекологи такие чувствительные. Знавала я одного. Милый был такой. Когда лежала на сохранение. Как же его звали?! Андрей Станиславович. Он был высоким, в очках. Короткая стрижка или может быть он был лысым. Я уже не помню. Но мне он очень нравился. Он был не женат и все девочки ходили к нему за помощью. Я часто его вспоминаю. Хотела бы я что бы врачи все были такими.

   Девушка пытается с ним встретиться еще раз, но у нее ничего не выходит. И тут, когда она решила пойти по нужде на кладбище, он видит ее со спущенными штанами. какой позор. Но Кора - так зовут девушку, не теряется. Она подходит к нему на похоронах и отдает ему свой номер телефона. Она молодец.
   Вообще фильм интересен тем, что женщина осмысливает свое поведение, поведение женщин в целом, а так же проводит параллель с мужчинами.
http://www.film.ru/img/afisha/TARIFF/large/01.jpg
Что мужчины делают, до того, как обещают позвонить вам в субботу вечером. Если вы не знаете, то вам обязательно нужно посмотреть этот фильм. Немного бредовый, но со своей изюминкой. Это ни какой-нибудь банальный фильм. Это фильм драма.
   Очень понравилась елка, которая стоит у нее на балконе. Но рождеством и не пахло, да и елка выглядела не первой свежести. (смешно).
http://static.rutv.ru/p/l_9278.jpg

http://www.11channel.dp.ua/res/announcements/medium/724.jpg
    Крылатые фразы:

Будем честны: самая худшая женская проблема — это мужчины.

Нет громче звука, чем молчание телефона.

Лучше всего назначать свидание в среду — хороший феминистический день!

  
Категория: интересно | Просмотров: 358 | Добавил: nevestka | Теги: фильм
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]