Главная » 2010 » Ноябрь » 12 » Фильм и что он со мною делает.
17:43
Фильм и что он со мною делает.
  Я схожу сума. Медленно и верно схожу сума. Не могу понять свои мысли. которые беспардонно лезут в голову. Где-то внутри, что-то надломилось. Я не могу отойти от фильма "сумерки". Да даже дело то не в сумерках, а в том какие чувства он во мне зажег. Я вспомнила молодость и теперь постоянно реву. Реву не из-за них, а из-за того, что было тогда, лет 7 назад. Боже! Как это было давно. Я понимаю, что бред оплакивать, то что было тогда. Но не могу ничего с собою поделать. В какой-то степени это хорошо. Я меняюсь. Боюсь причинить мужу боль и дочку стараюсь понять. Но когда остаюсь наедине, меня будто начинает всю трясти и я пытаюсь всю свободное время уделить фильму или книги. Впитываю все происходящие на экране и возвращаюсь в свою жизнь как прежде. Я не живу жизнями героев. Я прочувствую их боль. Я словно мазахистка. Причиняю себе боль снова и снова. Смотрю фильм и плачу. Я ненавижу себя за это. Начала смотреть 2 часть саги. Дошла до расставания и ужаснулась. Неужели я снова могу испытать ту боль, когда не стало Миши?! Я уже не живу, я существую. В моей жизни нету место мужу и дочки. Я их люблю, но на время моих мыслей их будто и нет вовсе. 
   Я изменилась. Пытаюсь доставить мужу полное удовольствие. Он доволен, а я не испытываю той страсти, что хочу испытать. Я хочу почувствовать дрож как в первый раз. Будто мы и не встречались вовсе и не жили совсем. Но когда понимаю, что такого не будет, меня бросает в дрож и я  начинаю реветь. Снова ухожу в другую комнату и там начинаю читать. Когда мужа нету я смотрю фильм. Он уже начал что-то придумывать себе.
  В какой-то степени - это не плохо. Просто если я не нахожу удовольствие в чем-то меня колбасит. Как для Эдворда Белла наркотик, так для меня этот фильм стал наркотиком. Я нахожусь в своего рода в прострации и выхожу только когда, когда занимаюсь чем-то другим или делаю что-то. Но мне уже делать ничего не хочется. Я закачала музыку и слушаю ее когда читаю или делаю что-то в фотошопе. А когда глажу, смотрю сумерки. Хочу плакать смотрю 2 часть. Когда отдыхаю 3.
  Это бред. Я как маленькие девочки, которые влюбляются в кумиров, так и я влюбилась даже не в фильм, а в чувства, которые испытываю при этом.  Не знаю как избавиться от наркотика. Пока не готова выкинуть диски с фильмом, поменять обои на рабочем столе, но если я этого не сделаю. то буду жить в другом мире параллельно с этим!!!!
Категория: дневник | Просмотров: 260 | Добавил: nevestka
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]