Главная » 2011 » Февраль » 6 » Без чего не может жить человек?!
20:33
Без чего не может жить человек?!

Без чего не может жить человек???? Кто-то скажет, что без любви, кто-то скажет, что без работы, кто-то, мыслящий глобально, скажет, что без воздуха, но ни один из вас даже не задумается, что не сможет жить без прошлого.

  Человек не может жить бес прошлого. Ведь все наши познания ведут в прошлое. Есть  люди, которые теряют память, частично. Рефлекторно они помнят о том, как ходить, может, и помнят, как говорить. Но они не помнят, что было в прошлом. Ни людей, как их звать. Так вот, если эти люди не приходят в себя в течение полу года, то они умирают. Умирают от того, что у них нет прошлого. 

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1/60/599/60599771_PROSHLOJE.jpg

   «Без прошлого – нет будущего». Сказал кто-то из великих. И это тоже, правда. В прошлом мы наделали столько ошибок и что бы их не совершать далее, мы в настоящем уже думаем о том опыте, что был в прошлом. Тем самым усовершенствуя свою жизнь и историю.

К чему все это я? – спросите вы. Да к тому, что я человек прошлого. Я часто стала замечать, что я живу в нем. В прошлом. Словно у меня есть машина времени и я пытаюсь вернуться туда, где мне было хорошо или может быть не совсем хорошо. Но тогда были дорогие мне люди. Друзья, которые меня любили. Сейчас нет друзей. Нет чувств, что были когда-то. А ведь так хочется быть влюбленной и что бы это чувство тебя сопровождало всегда.

   Все началось в начальных классах, когда мне было 8 лет. Моя лучшая подруга рассказывала, как это весело вести дневник. Я, конечно же, решила попробовать. Сначала я не понимала, как можно все время вспоминать, что нужно что-то важное записать, но потом все пошло само собой. И я без ведения дневника, а тем более перечитывания, уже не могла.

http://img136.imageshack.us/img136/5985/a12a04a6d78be56098d6277wo6.jpg

  Сейчас – это уже как наркотик. Читать дневник и писать все, что думаешь – это для меня болезнь. Иногда я сравниваю жизнь с прошлым. Вспоминаю песни, которые любила тогда, вспоминаю людей, которых нет рядом. А быть может их вовсе нет в живых.  Я люблю проводить параллели.

Однажды мой друг сказал, мне: «Все познается в сравнение». Сейчас я пытаюсь проводить параллели с тем, что было тогда. Я сравниваю. Я пытаюсь улучшить жизнь, но с каждым днем все сильней замыкаюсь в прошлом.

В моей жизни много ярких моментов. Все они очень дороги мне как память, но один до сих пор не дает мне покоя. Он не закончен. Мужчина, который уехал и обещал вернуться, так и не вернулся. И больше никогда не вернется. Его больше нет. А память пытается вернуть меня к нему.

  Недавно я увидела фильм «сумерки». Многие читали о том, что со мною происходило после этого фильма. Так вот этот фильм, это как мой дневник. Точнее книга, написанная Стефани Маерс – как мой дневник. Ты готов читать ее постоянно наслаждаясь, теми чувствами, которые всплывают от перечитывания. Разница между книгой и тем, что случилось в моей жизни лишь в том, что я уже никогда не увижу своего Эдварда, а в книге есть продолжение и оно растянуто на целую вечность. Мне остается лишь свой век перечитывать что было в моей жизни и создавать мир в котором будет буря страстей и вечная влюбленность!!!!  

Категория: личное | Просмотров: 1387 | Добавил: nevestka | Теги: Дневник
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]