Главная » 2009 » Август » 3 » Дневник 98 год.
15:25
Дневник 98 год.

Совсем недавно нашла свой старый дневник. Стала его перечитывать и вспомнила много чего интересного. Были времена, когда очень хотелось любви. На такой из дней я и наткнулась.

Вот, полюбуйтесь:

«04.08.98г.

Вчера видела Мишку. Он сказал «да» на мой вопрос: «Я тебе надоела». Мне больно и обидно. Столько времени были вместе. Мне хотелось с ним общаться. Все время с ним гулять. Радоваться жизни вместе с ним. Он милый и добрый. Люда, моя подруга, поругалась с Вовой, и теперь они с Мишкой общаются вместе. Бросили подруг и вдвоем гуляют. Лучше бы я их не знакомила друг с другом. Тогда бы мы не расставались. Хотя, что не делается, все к лучшему».

Пройдет год и придет ко мне Миша и попросит прощение за то лето. Что было. Но мне он будет совсем не нужен. А через месяц ко мне придет Вова и предложит выйти за него замуж. Я откажусь, сказав, что он меня никогда не любил.

- а знаешь, почему тебя бросил Миша?! Да потому, что он оказался хорошим другом. Я сказал ему, что люблю тебя, а он сказал, что тоже любит тебя и мы тогда решили, что ты не достанешься ни кому.

Но мне еще долго было непонятно его поведение. Сердце болело от таски и горя.

Оказывается, было и такое в моей жизни. Вот листаю дневник и сердце радуется. Значит не зря жила!  

Категория: дневник | Просмотров: 383 | Добавил: nevestka | Теги: отношения, Дневник, любовь
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]