Армянский лаваш, 3 помидора, 2 луковицы, петрушка, 2 огурца, 200 г ветчины, 100г шампиньонов, 100г сыра, 100г майонеза.

Это блюдо я делаю когда приходят гости. Очень вкусно и идет всегда на «ура!». Попробуйте и Вы.

Мелко нарезать помидоры, огурцы, ветчину, шампиньоны, зелень, лук, и перемешать с майонезом. Завернуть массу в лаваш (конвертиком), а сверху посыпать тертым сыром с оставшемся майонезом. Запечь все это в духовке до готовности. Можно запечь все это и в микроволновке. 

Категория: кулинария | Просмотров: 1016 | Добавил: nevestka | Дата: 01.09.2008


 


ЛИСТЬЯ ШУРШАТ ПОД НОГАМИ.


ПТИЦЫ ЛЕТЯТ НА ЮГ.


ГДЕ ТЫ СЕЙЧАС НЕ ЗНАЮ?


Я БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ.


 


ГРОЗДЬЯ РЯБИНЫ КРАСНОЙ


МАНЯТ МЕНЯ К СЕБЕ


ГОРЬКОЙ ЯГОДА - СЛАДКОЙ


НЕ КАЖЕТЬСЯ ВОВСЕ МНЕ.


 


... Читать дальше »

Категория: поэзия | Просмотров: 884 | Добавил: nevestka | Дата: 01.09.2008